l'alternativa
Vai ai contenuti
Menu
À la carte
Antipasti
Il Crudo: Scampi, Gamberi Rossi, Ostriche
1 pz. € 4,00
Fantasia di Pesce Cotto
€ 25,00
Capasanta con Radicchio e Schie al Vapore su Letto di Polentina
€ 16,00
Baccalà Mantecato con Polenta Abbrustolita
€ 15,00
Gamberoni Saltati su Specchio di Zucca e Madorle
€ 14,00
Moscardini Scottati al Rosmarino su Crema di Cannellini
€ 16,00
Carpaccio di Fassona con Scaglie di Formaggio Stravecchio
€ 14,00
Primi Piatti
Linguina "Benedetto Cavalieri" allo Scorfano
€ 18,00
Spaghetti "Benedetto Cavalieri" con Pevarazze  
€ 16,00
Calamarata "Benedetto Cavalieri" con Ragù di Gamberi, Funghi e Ricotta Affumicata
€ 18,00
Ravioloni al Granchio su Vellutata di Radicchio
€ 18,00
Tagliatelle con Ragù d'Anatra Battuto al Coltello
€ 14,00
Secondi Piatti
Filetto di Branzino Scottato su Fondo di Caponatina
€ 22,00
Seppie in Umido con Polenta
€ 16,00
Seppie di Caorle e Calamari Cacciaroli Alla Griglia
€ 18,00
Coda di Rospo ai Ferri con Verdure di Stagione
€ 20,00
Fritto Alternativo con Salsa Bernese
€ 20,00
Tagliata di Tonno Pinna Gialla
€ 26,00
Filetto di Fassona Piemontese al Pepe Verde
€ 26,00
Cotoletta con Patate
€ 14,00
Contorni
Funghi del Cadore con Polenta
€ 8,00
Verdure Spadellate
€ 6,00
Patate Fritte con Buccia
€ 5,00
Zucchine alla Griglia
€ 6,00

Coperto
€ 3,00
A volte alcune pietanze o tipi di pesce, a causa di irreperibilità (dovuta a intemperie, alla stagione o al pescato) potrebbero essere abbattuti a bordo, la cui qualità è comunque paragonabile al fresco.

P.s.: Informiamo i gentili Ospiti che le nostre pietanze sono espresse.
Torna ai contenuti